Admin Desa 17 Juni 2019 14:22:21 WIB

Parangtritis (17/6) - Sabtu, 15 Juni 2019 Pimpinan Ranting Muhammadiyah Parangritis yang diketuai Bapak Isyudi mengadakan Shodaqoh Air Bersih ke Purwosari Gunung Kidul dengan total setara dengan uang Rp. 20.600.000,00. Turut serta dalam kegiatan tersebut adalah Bapak Sukarso Bhabinkamtibmas Desa Parangtritis dan Bapak Nurjaka Staf Desa Parangtritis. Air bersih diterimakan oleh ketua panitia dari Masjid An-Nur Purwosari yang nantinya akan dibagikan ke 21 masjid penerima shodaqoh air bersih di Purwosari, Gunungkidul.

Komentar atas Shodaqoh Air Bersih oleh Muhammadiyah Ranting Parangtritis ke Purwosari Gunungkidul