Admin Desa 10 Juli 2019 13:38:51 WIB

Parangtritis (10/7) - Rabu, 10 Juli 2019 Pemerintah Desa Parangtritis bersama dengan Forum Pengurangan Resiko Bencana (FPRB) Paris Tangguh melakukan Bakti Sosial Kemanusiaan Berupa Dropping Air Bersih di Dusun Jambu, Jati, Giricahyo, Purwosari, Gunungkidul. Turut serta dalam kegiatan tersebut Bapak TOPO Lurah Desa Parangtritis dan jajarannya serta Bhabinkamtibmas Desa Parangtritis.

Kegiatan bakti sosial ini dilakukan dalam rangka pemenuhan air bersih, karena di desa tujuan pemenuhan air bersih masih belum mencukupi bersamaan dengan musim kemarau sekarang ini.

Sejumlah 32 tangki air bersih dikirim dan diserahkan ke Pemerintah Desa Giricahyo untuk selanjutnya dikirim ke masing-masing pedukuhan setempat yang membutuhkan.

Komentar atas Bakti Sosial Kemanusiaan "Dropping Air Bersih" Desa Parangtritis Bersama FPRB Paris Tangguh