Musyawarah Desa Rencana Kerja Pemerintah Desa Argodadi

06 Agustus 2018 13:48:43 WIB

KabArgodadi. Senin (06/08/2018) BPD Desa Argodadi melaksanakan musyawarah desa Rencana kerja Pemerintahan/RKPDes tahun anggaran 2019 di gedung serba guna Desa Argodadi. Acara tersebut dihadiri oleh perangkat desa, PKK, LKMD, Karang Taruna dan tokoh-tokoh masyarakat.

Dalam sambutan Lurah Desa, Prayitno berharap musyawarah desa dapat berjalan dengan lancar dan dapat merumuskan rencana kerja pemerintahan Desa yang dapat bermanfaat bagi masyarakat nantinya baik pembangunan fisik maupun pembangunan non-fisik.

Selanjutnya sambutan Edi dari tim ahli bidang infrastukstur kabupaten Bantul; memberikan apresiasi pada Desa Argodadi yang sudah melaksanakan Musdes, dan menyampaikan bahwa usulan berdasarkan skala prioritas serta nantinya segera membentuk tim penyusun RKPDes dan tim verifikasi.

Setelah sambutan acara musyawarah desa dipimpin oleh Semidi Martha (Ketua BPD) dengan menyampaikan usulan Rencana Kerja Pemerintahan. Mel

Komentar atas Musyawarah Desa Rencana Kerja Pemerintah Desa Argodadi

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi