Giat Pengajian Lapanan Malam Sabtu Kliwon

Administrator 08 Januari 2019 08:45:05 WIB

Pimpinan Ranting Muhammadiyah (PRM) Parangtritis setiap malam Sabtu Kliwon mengadakan pengajian rutin yang dilakukan secara bergilir se Kelurahan Parangtritis. Malam Sabtu Kliwon kemarin tepatnya hari Jumat tanggal 4 Januari 2019 pengajian diadakan di Masjid Al Huda Padukuhan Grogol VIII bersama Ustadz Agus Budiantara dari Bantul. Pengajian yang bertemakan tentang "Takut kepada Allah SWT" ini dihadiri ratusan jamaah masjid se Parangtritis. Jamaah memenuhi masjid dan halaman masjid, baik itu jamaah muda maupun tua, laki-laki maupun perempuan ikut berbondong-bondong meramaikan. "Pengajian berjalan dengan lancar dan khidmat", tutur Bapak Nurjoko salah satu Staf Kelurahan Parangtritis yang ikut hadir dalam acara pengajian tersebut.

Komentar atas Giat Pengajian Lapanan Malam Sabtu Kliwon