Posyandu Balita dan Lansia Pedukuhan Bungkus

Administrator 06 Februari 2019 13:28:45 WIB

Parangtritis (6/2) - Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) pedukuhan Bungkus yang biasa dilaksanakan tanggal 5 setiap bulannya, pada bulan ini terpaksa mundur hari ini Rabu (6/2) karena bertepatan dengan Hari Raya Imlek. Posyandu terdiri dari Posyandu Balita yang dimulai pukul 09.00 WIB dan Posyandu Lansia pada pukul 10.00 WIB.

Kegiatan Posyandu balita berupa penimbangan berat badan, pengukuran lingkar lengan dan lingkar kepala serta Pemberian Makanan Tambahan (PMT).

Sedangkan kegiatan Posyandu lansia berupa penimbangan berat badan dan tekanan darah yang dilakukan oleh kader posyandu.

Kegiatan yang bertempat di rumah bapak Sigit Untara selaku Kepala Dukuh Bungkus ini berkahir pukul 11.00 WIB.

Komentar atas Posyandu Balita dan Lansia Pedukuhan Bungkus