Silaturahmi ke Rumah Kepala Dukuh Bungkus

Administrator 08 Februari 2019 10:58:42 WIB

Parangtritis (8/2) - Sekitar 12 orang perangkat Desa Parangtritis, hari ini Jumát 8 Februari 2019 beramai-ramai berkunjung ke rumah Bapak Sigit Untara, kepala Dukuh Bungkus. Dengan tujuan untuk meningkatkan tali silaturahmi dan turut berduka atas kecelakaan yang menimpa Bapak Sigit hari Kamis (7/2) kemarin.

"Alhamdulillah saya sehat waláfiat hanya ada sedikit lecet di leher dan lengan, tapi tidak menjadi masalah", ungkap beliau dengan tawa khasnya. Kunjungan yang dipimpin Bapak Wursidi selaku Carik Desa Parangtritis ini berlangsung selama kurang lebih setengah jam.

Kami berharap semoga beliau dapat segera pulih dan dapat beraktivitas seperti seperti sedia kala.

Komentar atas Silaturahmi ke Rumah Kepala Dukuh Bungkus