Musrenbang Desa RPJM Desa Parangtritis Tahun 2019-2024

Administrator 18 Februari 2019 13:34:19 WIB

Parangtritis (18/2) - Hari Sabtu, 16 Februari 2019 dilaksanakan Musrenbang Desa Parangtritis RPJM Desa Tahun 2019-2024 bertempat di Gedung Pertemuan Balai Desa Parangtritis.

Acara yang dimulai sekitar pukul 20.00 WIB ini dihadiri sekitar 40 peserta.

Sebagai pembawa acara adalah Bapak Kadiso. Sedangkan sebagai narasumber adalah Bapak Cahya Widada, S.Sos., M.H Camat Kretek dan Bapak TOPO Lurah Desa Parangtritis. Inti Acara diisi dengan Laporan Ketua Tim Penyusun RPJMDes yang dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Musrenbang Desa oleh Lurah Desa, Ketua BPD, Ketua PKK, Perwakilan LPMD, Karang Taruna dan FPRB Desa Parangtritis. Selanjutnya diadakan Penyampaian Pleno tentang kesepakatan Dokumen Rancangan RPJMDesa Desa Parangtritis Tahun 2019-2024 oleh Ketua BPD (Bp. M. Qundhori) yang dilanjutkan dengan penandatanganan BA Kesepakatan  oleh Lurah Desa dan Ketua BPD.

Komentar atas Musrenbang Desa RPJM Desa Parangtritis Tahun 2019-2024