Peresmian Pos Ronda RT 07 Pedukuhan Kretek

Administrator 26 Februari 2019 08:51:28 WIB

Parangtritis (26/2) - Minggu malam, tanggal 24 Februari 2019 Gardu Pos Ronda warga RT 07 Pedukuhan Kretek diresmikan oleh Bapak TOPO Lurah Desa Parangtritis. Acara yang dimulai pukul 20.00 WIB ini dihadiri pula oleh Bapak Sumanto Kepala Dukuh Kretek dan Bapak Sukarso Bhabinkamtibmas Desa Parangtritis.

Setelah selesai acara dilanjutkan dengan penandatanganan backdrop gardu pos yang dilakukan oleh Bapak TOPO.

Diharapkan masyarakat RT 07 pada khususnya dan Kretek pada umumnya semakin aman, nyaman dan damai.

Komentar atas Peresmian Pos Ronda RT 07 Pedukuhan Kretek