Paparan Lomba Desa Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2019

Administrator 14 Mei 2019 07:45:02 WIB

Parangtritis (14/5) - Sebanyak kurang lebih 40 orang yang terdiri dari perangkat desa, babinsa, bhabinkamtibmas, BPD, PKK, FPRB, Karang Taruna, LPMD bersama-sama menuju kantor PMD Kabupaten Bantul Senin, 13 Mei 2019 pukul 12.00 WIB. Mereka memiliki satu tujuan yaitu untuk mendampingi Bapak TOPO Lurah Desa Parangtritis untuk melakukan Paparan Lomba Desa Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2019.

Desa Parangtritis mendapatkan jadwal pukul 13.00 - 14.30 WIB. Bapak TOPO memaparkan tentang Desa Parangtritis menggunakan bantuan power point. Durasi pemaparan 30 menit dengan yel-yel awal 3 menit. Kemudian sesi tanya jawab diberikan waktu 55 menit, dan yel-yel akhir 2 menit sehingga keseluruhan alokasi waktu adalah 90 menit.

Kegiatan pemaparan berjalan dengan baik dan lancar. Semoga Pemerintah Desa Parangtritis mendapatkan hasil yang terbaik.

Komentar atas Paparan Lomba Desa Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2019