Euforia Kelulusan SMA di JJLS Parangtritis

Administrator 14 Mei 2019 09:01:29 WIB

Parangtritis (14/5) - Seluruh siswa SMA telah mengetahui lulus tidaknya mereka pada hari Senin, 13 Mei 2019 kemarin. Semua sekolah telah mengumumkan kelulusan siswanya masing-masing.

Sudah menjadi rutinitas kelulusan, mereka merayakan kelulusannya dengan beragam cara. Seperti yang terjadi kemarin sore di JJLS Parangtritis, puluhan siswa SMA merayakan kelulusannya dengan mencoret-coret seragam abu-abunya. Baik siswa putra maupun putri nampak senang dan bangga dengan coretan di seragamnya. Mereka berfoto dan bersorak sorai gembira.

Euforia kelulusan tersebut dipastikan aman, damai dan terkendali berkat pantauan Bapak Kamrihadi, Dukuh Grogol IX.

Komentar atas Euforia Kelulusan SMA di JJLS Parangtritis