Safari Ramadhan Pemerintah Desa Parangtritis di Masjid Al-A'la Duwuran

Administrator 21 Mei 2019 12:47:54 WIB

Parangtritis (21/5) -Hari Senin, 20 Mei 2019 Pemerintah Desa Parangtritis melaksanakan kegiatan safari ramadhan di Masjid Al A'la Duwuran. Kegiatan yang dipandegani Bapak Wursidi Carik Desa Parangtritis tersebut turut hadir pula Bhabinkamtibmas dan Babinsa serta BPD, perangkat dan staf desa.

Bapak Suparno Kaur TU dan Umum memberikan tausiyah tentang "Meningkatkan Infak dan Shodakoh di Bulan Suci Ramadhan tahun ini "

Setelah ceramah selesai, dilanjutkan shalat tarawih berjamaah dan penyerahan bantuan berupa horn dari Desa Parangtritis.

Komentar atas Safari Ramadhan Pemerintah Desa Parangtritis di Masjid Al-A'la Duwuran