PENGUKUHAN ANGGOTA / RELAWAN FPRB PARIS TANGGUH TAHUN 2021 DAN PENIN

Administrator 21 Agustus 2021 13:45:48 WIB

Depok, 20 Agustus 2021. Rekrutmen relawan FPRB Paris Tangguh Kalurahan Parangtritis dilakukan untuk regenerasi personil. Kegiatan ini dilakukan dengan menggunakan anggaran dari APBKal tahun anggaran 2021. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang dilakukan berdasarkan kerelaan warga masyarakat yang ingin mengikuti dan menjadi anggota FPRB. Pada masa pandemi ini, kegiatan dilakukan dengan berdasarkan protokol kesehatan yang dibagi menjadi 3 shift. Keseluruhan anggota kurang lebih 97 orang sehingga masing-masing pertemuan ada 30 orang. Disi lain, hal yang perlu diperhatikan adalah adanya aturan PPKM yang bertujuan untuk memutus dan meminimalisir terjadinya penularan virus Covid-19.

Komentar atas PENGUKUHAN ANGGOTA / RELAWAN FPRB PARIS TANGGUH TAHUN 2021 DAN PENIN