Doa Bersama Dalam Rangka Ulang Tahun Ke-3 Periode II, Lurah ke-5 Parangtritis

Administrator 19 November 2021 20:52:15 WIB

Parangtritis, 19-11-2021. Sudah 3 tahun perjalanan masa pemerintahan Lurah ke-5 Kalurahan Parangtritis hingga saat ini. Acara doa bersama dilakukan oleh Topo,  Lurah Parangtritis dengan mengundang seluruh jajaran pemerintah Kalurahan Parangtritis, dan juga lembaga Kalurahan baik Bumkal, LPM Kalurahan, FPRB Paris Tangguh, Babhinsa, Babhinkamtibmas dan Bamuskal yang bertempat di Pendapa Kalurahan Parangtritis. Acara tersebut, merupakan ungkapan syukur Lurah Parangtritis yang telah memberikan rahmat serta hidayah hingga saat ini masih diberikan kesempatan memimpin pemerintahan di Parangtritis. Selain itu, Lurah juga mensyukuri bahwa sampai saat ini diberikan kesempatan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Harapannya, lurah menyampaikan agar kedepannya pemerintah Kalurahan Parangtritis ini akan selalu lebih baik dan lebih maju dan bermanfaat bagi masyarakat serta dapat memberikan peningkatan baik ekonomi, sosial, budaya, pelayanan maupun dari sektor yang lain.

Komentar atas Doa Bersama Dalam Rangka Ulang Tahun Ke-3 Periode II, Lurah ke-5 Parangtritis