Tindak Lanjut Lomba Poskamling di Kalurahan Parangtritis

Administrator 14 Desember 2021 21:08:41 WIB

Selasa, 14-12-2021. Gelar lomba Kamtibmas yang di selenggarakan oleh Polres Bantul sudah sampai babak 3 besar. Penilaian lomba tersebut dilakukan berdasarkan kisi-kisi atau kriteria yang sudah ditentukan oleh penyelenggara. Pada hari ini, 3 besar yang berhak mendapatkan kunjungan langsung dari Polres Bantul yaitu poskamling Padukuhan Mancingan, Grogol IX, dan Depok. Selain kelengkapan sesuai dengan kriteria yang telah ditentukan, simulasi dalam penegakan kamling pun dilakukan. Langkah lebih lanjut dismapaikan kepada 3 besar peringkat poskamling untuk bersiap mendapatkan Juara I dan berhak mendapatkan hadian langsung yang diberikan oleh Kapolres. Selain itu, kegaitan ini juga ditujukan agar keamanan lingkungan semaking baik dan semakin meningkat serta tingkat kriminalitas di wilayah Parangtritis akan semakin menurun dan semakin aman.

Komentar atas Tindak Lanjut Lomba Poskamling di Kalurahan Parangtritis