Apel Pagi Hari Senin oleh Pemerintah Kalurahan Parangtritis

Administrator 06 Juni 2022 13:46:58 WIB

Senin, 06-06-2022. Apel pagi setiap hari Senin Pemerintah Kalurahan Parangtritis diselenggarakan di halaman kantor Kalurahan Parangtritis. Lurah selaku Pembina apel, menakukan kegiatan ini untuk menjaga kedisiplinan serta kelancaran kegiatan pemerintahan yang ada di tingkat desa/kalurahan. Pada kesempatan ini, Lurah menyampaikan apresiasi kepada seluruh Pamong baik dukuh dan staf dalam kelancaran kegiatan pemerintahan. Lurah mengucapkan terimakasih atas kinerja dan kerja keras sehingga dalam penyerapan anggaran serta penggunaan anggaran tidak terjadi permasalahan. dilanjutkan dalam Koordinasi, Cahya EWidada, S.Sos, M.Hum. (Panewu Kretek) juga menghadiri dan mengikuti jalannya korrdinasi hingga selesai. Disampaikan oleh Panewu Kretek tersebut, alhamdulillah bahwa Pajak (PBB) Kalurahan Parangtritis lunas 100%. Hal tersebut menunjukkan bahwa kinerja pamong kalurahan Parangtritis dan Tim Pembayaran PBB Kalurahan Parangtritis berhasil dengan baik dan lancar serta tepat waktu.

Komentar atas Apel Pagi Hari Senin oleh Pemerintah Kalurahan Parangtritis