Pasar Ramadhan Laguna Tahun 2023

Administrator 24 Maret 2023 11:37:38 WIB

Parangtritis (24/03). Dalam rangka memeriahkan Bulan Ramadhan Tahun 1444 H, BUMKal Paris Bermantera akan mengadakan Pasar Ramadhan dan Permainan Anak di Laguna View Depok. Acara akan launching besok Sabtu, 25 Maret 2023 dan akan berakhir Minggu, 30 April 2023. Rangkaian acara meliputi kuliner/ jajanan, permainan anak, musik, aneka dodolan (pakaian, barang, dll.). Mulai pukul 15.00 WIB sampai 21.00 WIB, bisa sambil sunsetan yaa..

Tersedia Takjil Gratis Lhoo...

Mari ramaikan dengan keluarga, teman, sahabat, bestie mu..#rst

Komentar atas Pasar Ramadhan Laguna Tahun 2023