Ada JEMPOL SI PANDA di Kalurahan Parangtritis

Administrator 03 Oktober 2023 11:05:27 WIB

Parangtritis (03/10). Selasa, 03 Oktober 2023 JEMPOL SI PANDA hadir kembali di Kalurahan Parangtritis. Jemput Bola Potensi Kendaraan Bermotor atau sering disingkat dengan JEMPOL SI PANDA telah rutin dilaksanakan di Kalurahan Parangtritis setiap bulannya yaitu setiap hari Selasa minggu pertama dan ketiga. Dengan diadakannya kegiatan ini sangat mempermudah masyarakat dalam melakukan pembayaran pajak kendaraan bermotor.  Masyarakat tidak perlu jauh-jauh datang ke Samsat Bantul, cukup datang ke Kantor Kalurahan Parangtritis akan dilayani mobil keliling dari Samsat Bantul dengan membawa syarat-syarat yang diperlukan.

Adapun Pelayanan JEMPOL SI PANDA :

Pembayaran Pajak Tahunan Kendaraan Bermotor (Tahun Berjalan)

Juga Melayani Pembayaran Pajak Mati atau Terlambat

Persyaratan : membawa STNK dan KTP asli, STNK dan KTP fotocopy (1 lembar).

Pemerintah sudah mempermudah, jangan disiakan ya.. Yukk, bayar pajak..

Salam Taat Pajak.

Alhamdulillah, hari ini lebih dari 20 warga masyarakat yang memanfaatkan kegiatan inovatif dari Samsat Bantul ini. #rst

Komentar atas Ada JEMPOL SI PANDA di Kalurahan Parangtritis