Tasyakuran Padukuhan Sono, Gelar Wayang Kulit

Administrator 10 Oktober 2023 10:57:50 WIB

Parangtritis (10/10). Senin, 09 Oktober 2023 Padukuhan Sono mengadakan Tasyukuran di Balai Padukuhan Sono. Dalam rangka tasyakuran, Sono menyelenggarakan Pagelaran Wayang Kulit dengan dalang Ki Sugeng Cermo Guno dengan lakon Sastra Jendra Hayuningrat. Lebih dari 200 warga hadir menyaksikan pagelaran wayang tersebut. Lurah Parangtritis beserta jajaran hadir dalam tasyakuran yang dimeriahkan oleh karawitan anak-anak Padukuhan Sono ini. Acara limbukan yang selalu dinanti-nanti warga dimeriahkan oleh bintang tamu Tatin dan Mbah Waluyo. Sucalan yang digelar semalam suntuk ini berjalan dengan baik dan lancar.

Komentar atas Tasyakuran Padukuhan Sono, Gelar Wayang Kulit