Pertemuan Rutin TP PKK Kalurahan Parangtritis di Balai Padukuhan Depok

Administrator 27 Oktober 2023 14:07:58 WIB

Parangtritis (27/10). Jum'at, 27 Oktober 2023 TP PKK Kalurahan Parangtritis mengadakan pertemuan rutin di Balai Padukuhan Depok. Sebagai pelaksana pertemuan kali ini adalah PKK Padukuhan Depok. Sudarti, Ketua TP PKK Kalurahan Parangtritis hadir dalam acara ini. Dalam sambutannya, beliau memberikan apresiasi kepada pkk yang bertugas dan ucapan terima kasih kepada pkk kalurahan yang hadir pada kesempatan ini. Lebih dari 35 orang hadir dalam pertemuan rutin ini dengan mengenakan seragam PKK Nasional.

Inti dari kegiatan ini yaitu laporan-laporan dari bidang masing-masing, yakni kesekretariatan, pokja I, pokja II, pokja III dan pokja IV dan kemudian dilanjutkan dengan arisan rutin. Pokja 1 diketuai oleh Mardinem, melaporkan bahwa Sabtu, 28 Oktober 2023 akan melaksanakan kegiatan Penyuluhan Kalurahan Bebas Narkoba dan Wawasan Kebangsaan. "Kami harap dukungannya dari ibu-ibu pengurus demi kelancaran acara tersebut", ungkapnya.

"Mengingat tahun 2024 PKK Kalurahan Parangtritis akan maju lomba, maka diharapkan pembenahan administrasi dari masing-maising pokja", ucap Dyah Wiyati sekretaris PKK Parangtritis. #rst

Komentar atas Pertemuan Rutin TP PKK Kalurahan Parangtritis di Balai Padukuhan Depok