Apel Pagi dan Koordinasi Pemerintah Kalurahan Parangtritis Awal Tahun 2024

Administrator 05 Februari 2024 14:59:30 WIB

Apel Pagi Perdana Pemerintah Kalurahan Parantgritis di tahun anggaran 2024, dilakukan pada hari Selasa 02 Januari 2024 di Halaman Kantor Lurah Parantriits. Apel dipimpin oleh Karjana dan Lurah Parangtritis sebagai Pembina Apel. Dalam Apel, disampaikan oleh lurah bahwa di tahun 2024 ini, Kalurahan Parangtritis harus siap menghadapi kegiatan yang sangat padat. Agenda kegiatan Pemerintah Kalurahan Parangtritis yaitu diantaranya Pemilu Legislatif dan Pemulu Lurah, Lomba Desa/Kalurahan, Penyelesaian Tanah Tutupan dan juga kegiatan yang bersumber dari anggaran Dana Keistimewaan di bidang pengembangan wisata dan pertanian. Setelah selesainya apel tersebut, dilanjutkan dalam koordinasi pemerintahan Kalurahan Parangtritis, dilakukan penyerahan SK perpanjangan kontrak kerja dengan tenaga honorer kalurahan Parangtritis. Hal tersebut dilakukan dengan dasar permohonan/pengajuan perpanjangan menjadi tenaga kontrak/staf honores di tahun 2024. Oleh Karena itu, Lurah menerbitkan Surat Keputusan /SK Lurah Parangtritis Tentang Penetapan Staf Honorer Kalurahan Parangtritis Tahun 2024 sebanyak 5 (lima orang) diantaranya Nanang Andarwanto, Adi Cahya, Nawar Lina S., Afrianto Anugrah, Irfan Ahmad F., Sanita Tyas.

Komentar atas Apel Pagi dan Koordinasi Pemerintah Kalurahan Parangtritis Awal Tahun 2024