Apel Pagi dan Koordinasi Pemerintah Kalurahan Parangtritis

Administrator 18 September 2024 14:08:05 WIB

Parangtritis (19/08). Senin, 19 Agustus 2024 pukul 07.30 – 09.00 WIB Pemerintah Kalurahan Parangtritis melakukan kegiatan apel pagi dan rapat koordinasi rutin yang di pimpin oleh orang nomor satu di Kalurahan Parangtritis, yakni Bapak Lurah TOPO beserta Pamong dan Staf Kalurahan Parangtritis. Pemerintah Kalurahan Parangtritis melaksanakan apel pagi di Halaman Kantor Kalurahan Parangtritis. Topo, Lurah Parangtritis bertindak sebagai pembina apel dan sebagai pemimpin apel adalah Karjana, S.H Jagabaya Parangtritis.

Setelah apel pagi selesai, dilanjutkan dengan koordinasi pemerintahan yang dipimpin oleh Bapak Lurah Kalurahan Parangtritis. beberapa hal kegiatan, diantaranya:

1. Upacara Peringatan HUT RI Ke-79 di lapangan Parangtritis Padukuhan Kretek berjalan dengan lancar.
  2. Keterkaitan dengan jalannya tanah tutupan semoga dapat selesai di tahun 2024-2025.
  3. Lomba kalurahan lolos administrasi dan akan dilaksanakan kunjungan lapangan tanggal 26-28 Agustus 2024.
  4. Terkait piagam inovasi kalurahan serta kalurahan teladan sudah diberikan.
  5. Malam sabtu tgl 16 Agustus 2024 Lurah Parangtritis mendapat undangan malam tirakatan di kepatihan Yogyakarta.
  6. Kalurahan Parangtritis lolos administrasi Lomba REGIONAL II, secara garis besar kunjungan secara protokoler.
  7. Informasi dari KPK bahwasanya Kalurahan/Desa tidak boleh ada korupsi.
  8. Terkait pemakaman, Carik Parangtritis meminta data nama makam di Kalurahan Parangtritis yang akan digunakan dalam hal pemanfaatan tanah.
  9. Jagabaya Parangtritis, Bapak Karjana menyampaikan bahwa malam tirakatan di tiap padukuhan Kalurahan Parangtritis berjalan dengan lancar.
  10. Informasi bahwa BPN Bantul akan hadir dalam pemetaan PTSL.
  11. Kamituwo Parangtritis, Bapak Wiratmanto menyampaikan akan ada PIN (Pekan Imunisasi Nasional).
  12. Untuk retribusi TPR Malam meningkat dan mendapat hasil yang maksimal.

Demikan laporan apel pagi dan Rapat Koordinasi tiap hari senin agar kegiatan minggu ini berjalan lancar.#far#lp

Komentar atas Apel Pagi dan Koordinasi Pemerintah Kalurahan Parangtritis

Kebijakan Privasi